WK綜合論壇, WK综合论坛

無法登入主論壇  case_85  發表於 2009-2-18 05:39:58

尚未簽到

ok
7 U+ Y. A2 e7 _) U! Vwe are check it
* k2 t/ b- j* s# ~4 _, C+ w% @please wait
桃妖视频站,海量在线视频任你播

尚未簽到

VIP精品區,資源無限好賺金任務區,輕松賺金幣
加入VIP,享受高級特權宣傳賺金又升級,超級棒
我的帳號也遇到相同的問題
4 k9 H* e* {1 ?# z8 K# N
* k2 }- B/ h- f$ Z$ D$ C5 E密碼也沒有用~' k! Y4 c7 i5 m. M' Q
, \1 {+ ^3 A2 y5 U8 G
不管試了幾次都跟我說密碼錯誤
, t( d8 ^' Q9 t5 S5 v. B2 p0 E4 q8 B& a% D" T2 g/ L
想找回密碼 也沒用
: A* y- k0 `3 n8 V  V$ y) B% ]; Y0 Z* Z. D, j$ T1 Z' C# E
我的帳號是 duo721111
# N. T+ v, X  r/ c7 O. V
$ u3 J+ G7 k& B8 N; r信箱架email][email protected][/email]1 n' b1 R7 y" O1 r. f7 m8 M

8 o' K' [! H7 p可以請板大幫我查查看嗎??

尚未簽到

下面是引用onemouthduo於2008-03-06 22:38發表的:0 E; |$ \6 n) l
我的帳號也遇到相同的問題
) K9 J* e  p& O8 K4 L9 o) K! q( \! K/ b3 ?/ R/ P- [" t/ T
密碼也沒有用~
. H3 _1 i% |, q' T9 `- m+ ~
& c6 J4 {2 N9 X0 Z4 U$ t( g  M7 }: h7 V7 H不管試了幾次都跟我說密碼錯誤
& U; `* G" D& g3 w, a.......

. S. P/ w9 H- V" y1 }; z) W  Q4 tok8 m# W1 j- r+ f5 i- Y& @8 b2 d+ `
we are check it
, i: B  M8 a" B! C5 n7 e; zplease wait

尚未簽到

wk大大,我也在無法登入主論壇/ ]; `& o" s  v& T

& W$ r8 q% ~# l亦是說我密碼不合及不能自動發送密碼到我的有效郵箱5 a/ L2 Z% R8 I
我的id是:yakult15. M2 j, g, k! F- b# p' w
/ `  ^, c" j( j
謝謝7 ~4 L6 l$ X" R4 R/ ?
[s:6]

尚未簽到

下面是引用yakult2nd於2008-03-06 23:15發表的:. T" k& d! S# I+ S
wk大大,我也在無法登入主論壇
9 w) @& L: r" b3 w+ q
  R5 @- w+ H" f0 A7 Z亦是說我密碼不合及不能自動發送密碼到我的有效郵箱5 p$ J9 b/ b+ _
我的id是:yakult15; {2 T5 B# F! P

7 c) f" N  q: l: E* Q2 M.......

0 [% `- v6 b7 w/ v# ]+ TPM给出你的信箱,你的资料很杂,无法证明,你在主论坛注册的email有效,
% L9 \+ E+ G! `0 g8 x$ C0 g; z/ H
$ D* m; c9 l7 z4 H% H如果信箱对不上,你的申请就失败了
累計簽到:1 天
連續簽到:1 天
WK 大大,我也在無法登入主論壇* k! D* P; G. Z# w9 I4 B( y/ Q! a

/ ?* [7 i; U$ K9 O- l亦是說我密碼不合及不能自動發送密碼到我的有效郵箱* }/ U( U/ @( X% Y
我的id是:workshop6 X( t# |7 i+ X# h1 A# _+ I" e
: V& H) p. K7 a" I8 @8 }
請pm 我
' L1 v0 L: y, z9 k% e0 r6 H0 b6 f" p" Q* h
十分謝謝

尚未簽到

尚未簽到

下面是引用workshop於2008-03-07 01:21發表的:4 l. H# ]  p8 G4 |: W
WK 大大,我也在無法登入主論壇
' s6 ^$ N0 I' M5 S+ {) h+ M& Y2 V& f) m
亦是說我密碼不合及不能自動發送密碼到我的有效郵箱1 t6 w: y3 f& E) g* N9 i
我的id是:workshop
/ j" i3 _2 }/ c( z# K
% W  t4 x7 V$ R) s2 }; X.......
/ \0 I$ ~( E2 k4 X* k1 @
重新验证email

尚未簽到

下面是引用fg607888於2008-03-07 20:13發表的:
$ i  ?# S! q7 J7 E" f" m; f& I" g版主你好!
% X; U6 G" X7 s1 F. L$ }9 ^我要登入主論壇時,
7 w5 |, o3 K2 t登入時卻一直告知我的密碼錯誤而無法登入
% h" L% t; s8 I% h* ^可否請幫忙查詢並告知是何原因
# c9 m3 A; o5 p% r* @  {我的ID:fg607888
8 l% q% ^9 a' s& V.......
) k- t( C2 {5 ~0 e0 F3 u
重新验证email

尚未簽到

救命啊.今日wk主論壇進不去.一直顯示密碼錯誤
' N( H6 t# h% G9 g7 c! T( gid s2565788$ w6 b2 X" o; W% ?
wk 救命啊

回復樓主 親!! 下午好,中午養足了精神嗎?讓我們一起渡過下午茶時間,WK有您更精彩!

分享同時學會感恩,一句感謝的話語,就是最大的支持!  歡迎交流討論