WK綜合論壇, WK综合论坛

查看:705 回復:2 發表於 2015-7-3 22:49:33
累計簽到:1488 天
連續簽到:10 天
楼主

[性事知識] 快到中年的男人们,告诉你们让自己恢复雄风的办法 [複製鏈接]

首先我先声明不是给哪家保健品厂家做广告(连保健品都算不上)。* i: k# G" M: n; X$ ]" a  `
    本人今年36快37了,手淫史有20多年了,从小学3-4年级就开始了,因为过早接触性,以至于现在30多岁,已经有些力不从心了,但是性欲又非常旺盛,这就悲剧了,总想做爱但是质量又不高,很是苦恼。9 m2 q5 L8 I  c- x5 Q2 D5 Z
在咱们sis论坛上就寻找能恢复雄风的办法,在此要感谢给位狼友,办法很多也很好,对于自己总是觉得不适合自己,所以我自己想办法,看看有没有什么综合疗法。& B9 b5 H" K2 O- y% @) s5 S
    我的办法是锻炼pc肌,以及云南玛卡(干片)泡水喝,好吧,现在我就细细说来:
' a% z( s0 ~' e* g/ F: y3 P一、先说明到今天写感受为止,有半个月的时间(从锻炼到实践到写感受),不是做广告啊,我在淘宝上买了半斤云南玛卡干片(玛卡分紫色、黑色、黄色,黑色的主要入汤药价格较贵,紫色的可以泡水价格较贵,黄色价格公道比较适合,所以我就选择了黄色的)
- z' }+ [/ N8 E0 ~( [每天泡水4-8片,最后嚼服(必须要吃了,也不能直接吃,会很辣的,云南玛卡是辣的),这是食用。5 ]7 t- ~& \/ k4 ]
二、锻炼pc肌,大家也知道如何锻炼我就不多说了,其实就是提肛锻炼,我加之锻炼提jj的锻炼,就是提肛的同时收紧jj,每天做1-2组就可,每组100次,不要锻炼太多,就像做俯卧撑一样,做得太狠肌肉会受不了的,也可以收紧提肛保持1-2秒。- J- G) |# i3 l; U2 `
三、一定不要熬夜
$ I, A9 q$ w, y4 T8 W3 r% K  E5 A# A0 Y8 x8 n) y+ v& \
    总结,经过半个月的锻炼加之泡玛卡干片,效果是硬度增加,持久增加,3天前跟老婆做了一次,不算前戏,插插坚持了20分钟(而且是疯狂的,冲刺的那种插插)老婆一直在尖叫,脸都扭曲了,事后说你的鸡巴比以前硬多了,而且感觉变长了,体会到了一种- `, m' ]1 }3 m! t  w. M9 D; t) x, d
前所未有的感觉(我觉得可能是插到子宫口了,或者插进子宫口一点了),此次做爱真是让我体会到了女人在身下的疯狂,那种男人的征服感很强啊,而且我还有个感受,这个综合的办法有一周多之后晨勃出现了,那种感觉真是棒极了。/ T8 C3 @, R" a9 j* d- U
    我的题目是让中年男人恢复雄风的办法,其实对任何年龄阶段的男人都有效果,年轻人加上这种锻炼你的鸡巴会更厉害的,谢谢大家,文笔不好,但是是我真实的经历感受。% _2 C. k% u) c9 h7 y' s
收藏收藏 贊贊(0)
把本文推薦給朋友或其他網站上,每次被點擊增加您在本站積分︰1宣傳
桃妖视频站,海量在线视频任你播
累計簽到:43 天
連續簽到:1 天
沙发
VIP精品區,資源無限好賺金任務區,輕松賺金幣
加入VIP,享受高級特權宣傳賺金又升級,超級棒
这个要学习的了,每个男人都将有这个过程
累計簽到:342 天
連續簽到:1 天
板凳
VIP精品區,資源無限好賺金任務區,輕松賺金幣
加入VIP,享受高級特權宣傳賺金又升級,超級棒
可以·试试·,不止有没有·效果。

回復樓主 親!! 下午好,中午養足了精神嗎?讓我們一起渡過下午茶時間,WK有您更精彩!

分享同時學會感恩,一句感謝的話語,就是最大的支持!  歡迎交流討論