WK綜合論壇, WK综合论坛

查看:1806 回復:4 發表於 2015-10-2 10:23:45
累計簽到:1488 天
連續簽到:10 天
楼主
VIP精品區,資源無限好賺金任務區,輕松賺金幣
加入VIP,享受高級特權宣傳賺金又升級,超級棒

[性事知識] 老婆不可给别的男人玩 [複製鏈接]

我老婆婚后明显性冷淡(一个月做一次),对我说没啥性趣,特别是对我有点腻烦了(说是婚后做爱都是面对我一个人,审美疲劳了,早知道婚前多尝试别的男人)。经常说想找个男的尝尝新鲜感,还说找个男的跟我一起3P或者夫妻互换(4P),我心里上目前好像还不想,我到底要不要满足妻子的这个要求呢!苦恼呀···- k: v# d# K: [0 y$ Y$ Q, `

0 w' c8 f2 X7 Q+ S不要。也许你老婆性冷淡只是一时的,可以试着疏远她一点,多搞点自己的聚会,晚归,让她产生危机感,知道你女人缘很好,这样激起女人的嫉妒和攀比,会让她不顾一切的抓紧你。还是一句话不要,你会后悔的。第一,按你的想法,你是无法接受这种情况的;第二,要看你的心理素质怎么样了,婚前老婆被操,那是没办法的事,婚后老婆被别人草你心里过的去吗?承受得了老婆的逼被别人操吗?第三,要是你的技巧、能力、鸡鸡比别人弱呢?你不跑老婆跑了吗?女人要是用多了鸡巴就会相互比较,那样夫妻的争论就会越来越大,偷情变成有可能。鉴于上面那三点,还是建议楼主好好调理自己,多看色中色中的文章,关键其实就是你俩相互审美疲劳,适当的间隔一段时间,或者播片增强刺激,还有就是调整做爱的环境、氛围,有时候搞的比较浪漫一点,多学学技巧,手、口都要学。还有一种情况要预防出轨,女人出轨就会不想让自己的老公上。,不要让别的男人碰你老婆6 ^1 D2 m. N6 `* p
收藏收藏 贊贊(1)
把本文推薦給朋友或其他網站上,每次被點擊增加您在本站積分︰1宣傳

本帖點贊的會員︰

桃妖视频站,海量在线视频任你播
累計簽到:25 天
連續簽到:1 天
沙发
赞赞赞赞赞

尚未簽到

地板
有道理,虽然有些自私,但事实就是这样
累計簽到:323 天
連續簽到:1 天
this is really excellent

回復樓主 親!! 早上好! 心底有WK、心情就會飛翔,心中要個希望、笑容就會清爽!

分享同時學會感恩,一句感謝的話語,就是最大的支持!  歡迎交流討論