WK綜合論壇, WK综合论坛

如何让高冷女神“最后防线”失守

查看數: 35359 | 評論數: 54 | 收藏 0
關燈 | 提示:支持鍵盤翻頁<-左 右->
    組圖打開中,請稍候......
發佈時間: 2016-4-8 17:00

正文摘要:

男人以为女人想要的前戏,就是靠你的吻和你的手。可是你们仔细想一想,你们这样做遇到过多少次ASD(反荡妇机制),遇到过多少次无情的拒绝,折腾过多少个夜晚,你就算达到了你想要的一炮,却发现你并不享受。 ; R' ...

回復

龙王爷2 發表於 2019-4-4 21:25:10
#在這裡快速回復#小生一直都在關注你的原創!
有你精彩 發表於 2019-4-3 00:16:53
精妙絕倫的精品,感謝啊!期待你更多更好的創作哦!
shiyan 發表於 2016-7-8 14:54:01
精彩,沉着
meimei5800i 發表於 2016-7-7 11:26:48
doasisay 發表於 2016-7-4 12:29:38
偶像^^小生一直都在關注你的原創!小生對你之仰慕如滔滔江水連綿不絕!
spider63 發表於 2016-6-8 12:45:14
学习 拜读!!我要加油↖(^ω^)↗
379855529 發表於 2016-6-8 10:39:04
谢谢楼主
379855529 發表於 2016-6-8 10:37:58
谢谢楼主
379855529 發表於 2016-6-8 10:37:09
谢谢楼主
379855529 發表於 2016-6-8 10:36:09
好像试验一下

c重要聲明:本論壇是以即時上載言論的方式運作,WK論壇對所有言論的真實性、立場及版權等,不負任何法律責任。而一切言論只代表發佈者個人意見,並非本網站之立場,讀者及用戶務必自行判斷內容之真實性。 由於本論壇受到「即時上載言論」運作方式所規限,故不能完全監察所有言論,若讀者及用戶發現有內容出現「真實性、立場及版權」等問題,請聯絡我們:[email protected]論壇有權刪除任何言論(刪除前或不會作事先警告及通知)| SiteMap[網站地圖]

發表新帖 返回頂部