- 註冊時間
- 2018-8-19
- 精華
- 在線時間
- 小時
- 米币
-
- 最後登錄
- 1970-1-1
尚未簽到
|
ledtehnology.ru отзывы
( z9 V2 G4 C# Q y' M
Здравствуйте , хочу расcказать всем о работе компаний - t& w+ ?! X2 w! g$ @2 C! i6 P
ledtehnology.ru я заказал светодиодную вывеску
4 w1 r$ w- n6 `! J3 fнапрямую в Барнауле, и черт меня дернул связаться с ними наверно
7 {0 k/ H. H: b' K. y6 w8 |погназа дешевизной которая потом мне вышла боком и за свой
+ }) S& X2 |: ~деньги пришлось докупать бракованные модули .
1 E! L4 Z5 \1 \2 _0 nНо в общем все по порядку я позвонил менеджеру Ивану 0 q7 x0 }, _/ m W! Y3 L, f. Q/ N
который в свою очередь отправил меня к менеджеру 4 N; S4 P' ]4 @
красиво разрисовал что в нашем
& V8 J" O; z1 nгороде Дмикоторый все где я проживаю Челябинск действует группа мошенников # E2 C, {# _) }1 U3 B( r! W7 V6 _2 G
которые работают под их брендом и не в коем случаи не стоит 1 w3 s2 y7 G X: ]) u
с ними работать он выставил мне счет и договор на сумму
" N" h& R# s2 B) S$ C) m1 ~56161 руб на фирму ООО «НПО СВЕТОТЕХНИКА» причем договор был , ^4 K: m; W+ x! ]+ V: e0 k
без печати на что мне Дмитрий сказал что все доки и договор 9 ^) L* x" o$ b+ G
придет вместе светодиодной вывеской в силу того что мне надо
' N8 u- f2 m1 I) e* v+ cбыло улетать на след. день мы оплатили счет понадеялись на
; q1 l7 }! P- pего порядочность . После этого на мой звонки мне отвечали & J/ ]) Y0 n% \8 [; g" k) j
Вывеска находится на тесте и ее тестируют чтоб не было 1 k) A4 m, n9 d8 ?+ L
проблем при получений, в общем она готовилась около полутора
9 Q5 y0 U) G; Y! ~( g! }месяца и ехала она 12 дней просто ужас. По прибытию вывески
: U0 A% e' @. \' L" |6 T( sне договора ни документов там не оказалось, перед тем как 4 }' _$ \+ [! L: C
овесить мы ее включили и обнаружили что второй ряд модулей
- n% S; c' m& g9 ~2 |не работает . Опять дозвоны с Барнаулом тут Дмитрий стал i7 {8 s5 ^. u5 W. A
переобувается что не он отсылал а те кто отсылал забыли
6 y. n# f. W8 a% H( x# B9 k! ^положить доки а ряд не работает надо шлейфы поправить ну & R" s1 m) E( j4 E; J. M
ладно поправили один раз завилась , повесели не работает 4 P9 `/ w5 s) k Z V9 Z3 Z
второй ряд, звоню меня уже отсылают к якобы зам дир. Владимиру
. d3 N7 E9 S, G. o. ~. x1 Y8 Pкоторый научил нас как выявить сгоревшие модули (мне это надо 1 \$ o$ ?: L' h ?7 A& F8 o
было) их оказалось 2шт спрашивается полтора месяца теста и 2
* K( o: ~! N' I; ~6 Q- kсгоревших модуля ужас . Владимир заверил нас что модели вышлем 7 M& t& m/ L/ O4 r# V
со след поставкой в Челябинск которая будет на этой недели
7 q( {9 L* g7 i% n1 ?, `' A2 f( X1 m) oну в общем до сих пор едут вмести с доками . На дальнейшие 4 S9 O* x& F1 {# I- x& N
мои звонки меня просто послали…….. и сказали иди в суд без
" N2 P. A$ {7 [: \1 oдоков. Я написал заявление в роспотребнадзор Барнаула где 9 i9 i: @7 {6 N5 Q1 [! u
мне тоже посоветовали идти в суд что они работают только с / \$ o; d' N6 O- i1 ^
физ. лицами а не с ИП .
, u! I+ I" U. I
6 ?: u* Y$ s; |2 K" ^+ _В ОБЩЕМ РЕБЯТА НЕ ХОТИТЕ ГЕМОРОЯ НЕ ПОКУПАЙТЕ У НИХ ВЫВИСКИ |
|