WK綜合論壇, WK综合论坛

查看:33111 回復:214 發表於 2012-8-19 19:52:54

尚未簽到

楼主
VIP精品區,資源無限好賺金任務區,輕松賺金幣
加入VIP,享受高級特權宣傳賺金又升級,超級棒

[北京] 年底体验立水桥名凤----体电伊人[5P]   [複製鏈接]

【采花城市】北京
, V6 f& c9 X+ y1 W& {  【采花地址】立水桥城铁附近+ r2 x0 `$ A! |9 L( Q& K
  【寻欢日期】2012-1-14: Q6 a% i) m0 Z& i
  【服务项目】MY、AM、XT、TT、KH、DL、DH、KB(有些都是带电作业),外加茶艺( z" W2 I! n/ N4 m8 n% |
  【妹妹数量】1
; q  t0 ~' ^3 _! Y       【图片预览】 beijing.rar (255 KB, 下載次數: 987)   L8 s, I; z! A, o$ y
  【妹妹素质】85% E/ D5 F$ G+ @# U6 @
  【环境设备】高层住宅
, [8 k2 m# q- Q- r  【营业时间】需要提前联系! b1 D. J* ?' Z( l( T5 l# p
  【价格标准】400/小时 500/2小时还有其他项目" y$ A2 ?' x. t, Y, H8 R1 \" p
  【安全评估】满分100
. o, z' E* X) z- @1 [6 {. N  【总体评价】妹妹的服务还是超值的,手法很专业,态度也好。期间室内茶香四溢,又飘荡着mm自选的轻音乐集。完全是身心放松和休息的好去处。; }! L+ W1 u, A; L# T
  特别是带电按摩体验,蚀骨销魂,无法言语!没试过的,一定要去尝试下!
+ n& u) }3 [5 ~  M+ C+ W. A1 {* ^  【开心细节】很早就有伊人MM的QQ了,一直约不上,昨天闲来无事整理了下我的寻欢号码簿,停机的都删除了,不小心拨通了体电的电话,没想到MM一下就接了。自报情况后,MM说在床上发呆呢,看有电话就结了。我就问有空吗,她说你过来呗!小狼我赶紧收拾了下,穿戴好出门。打的20来分钟,到了自定地点,电话拨过去,听指挥进门。, T; i1 ~- g0 Z, J3 y; M
  MM在门口给我看门,打量了下身材不错,胸很大,身高不到1米6属于娇小型。皮肤白皙,很耐看!MM先给我来了个温暖的拥抱,帮忙除去外衣,领着来到客厅,让我做沙发上接着给端了杯清茶。赶紧接过来,先闻了闻,很清香。MM说我挺懂喝茶啊,我不好意思道:略懂 略懂.. 然后MM拿出来了张服务表单,我当时震惊了,好详细啊,太专业了。大概看了下,选了个2小时500元的。先进浴室全身洗了下,基本不用动手,MM还用胸抹上沐浴液给我全身来了一遍,洗完澡,跪着帮我擦赶紧全身,很周到。1 A( Z+ h, B  _: E  ]
  抱着MM来到卧室,先从正面开始,从下到上的漫游,技巧很好,从脚腕、到小腿、到大腿内侧、再到小腹、前胸、腋下、胳膊和手。漫游到上面时,还会用膝盖弯曲处夹住DD摩擦,真是有功夫啊。然后就是kH和DL了,DL做的很到位,既有舔又有深入的插,最赞的还是KH,感觉大多数时间都是深喉,还不断用妩媚的眼神瞄着你,嘴里噗噗作响,做的BL非常有感觉,感觉快射的时候我使劲向上顶JB,几十下后终于在MM嘴里爆发了。等我完全停止后,MM才把JB吐出来,然后把精液全吞下去了,真厉害。
; S( H( D0 W$ `3 k0 n  简单休息会,开始了带电服务,刚开始只是连接两极的两脚有酥麻的感觉,后来mm做起推油和口刮痧时,这种感觉便随着mm的触碰全身游走,说不上多爽,但是确实是种前所未有的感受。接下来就是所谓的肢体画卷了,也就是骑式按摩吧,mm整个都在你背上,上下起伏坐着各种动作,视觉感大于触觉享受吧。MM很会挑逗人,各种角色都炉火纯青,伴随着挑逗,我的JB挺立了。带上雨衣开干,mm一下摆出了一个一字造型,一条腿抬得老高,脚到了头,但是由于是第二炮,不是那么敏感了,换了好几个姿势,才交货。这里说下MM的身体柔韧很好,很多高难度姿势都能摆出来,下面的图片可以说明这点。/ H- s3 T3 `  P
  清理完,跟MM聊了会天,喝了几口茶交钱告别了。临走还给了小狼个香吻。很受用啊!' D# O9 s8 I) n' U3 H5 P1 w) F

2 d% p0 D) g) V0 G2 g/ F' s联系方式:
$ M( @% g5 Q8 A0 F/ H" p: } ) u* _1 c& ]3 q0 Z) z* l  o' T3 N

5 Q  p8 i, S1 N/ D3 p/ F) h
/ X# d2 w$ f5 G: ^: M% ], T
遊客,如果您要查看本帖隱藏內容請回復
收藏收藏 贊贊(0)
把本文推薦給朋友或其他網站上,每次被點擊增加您在本站積分︰1宣傳
桃妖视频站,海量在线视频任你播

尚未簽到

沙发
幸好沒買,預覽圖甚麼也沒有![s:132]

尚未簽到

板凳
很近阿,有些心动了

尚未簽到

地板
立水桥城铁附近的吧。

尚未簽到

啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊

尚未簽到

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

尚未簽到

累計簽到:109 天
連續簽到:1 天
牛啊,还让拍照

尚未簽到

很好  很强大

尚未簽到

预览打不开,不过过程描述的不错,感谢分享

回復樓主 親!! 現在是淩晨!妳失眠啦?餓啦?通宵加班?還是想WK啦?

分享同時學會感恩,一句感謝的話語,就是最大的支持!  歡迎交流討論