WK綜合論壇, WK综合论坛

查看:21703 回復:75 發表於 2012-10-12 01:01:26

尚未簽到

楼主

[福建] 【厦门】凤楼MM服务好漂亮 [複製鏈接]

【采花城市】(厦门)
5 D7 \; c: w' ]- ^0 o  【采花地址】(湖里区嘉禾路)
' i/ ~, D3 l2 J+ D# R9 i7 F5 j9 n) _# f  【采花日期】(1月初) 7 e2 e7 N6 J5 y$ y! I+ ^; c- C
  【服务项目】(漫游 口交 波推等等... ... 都差不多 )
! @7 ?) z3 x( t2 ^+ r; f4 E  【妹妹数量】 1
& Z* t# }+ x" Y5 _- P  【妹妹素质】 90
5 f9 r/ _) o5 Q+ d  【环境设备】 OK 干净 4 N' L. u2 {$ K
  【营业时间】 24小时
# @7 a/ j1 `( x4 E; @8 j# k  【价格一览】 200-300左右
9 u" _3 r- p! h' ~& f  【安全评估】95
  k8 d' G6 i* F4 J2 I4 D; Y  【总体评价】 还不错 小妞比较干净
6 O0 U6 c# S% _- ?! Q  【开心细节】(真实感受但文笔不好,希望斑竹多给加分 哈哈哈!!图片要几级才能上传啊 哎~~~ 可惜) + I4 ~( P$ Q6 C, i4 a$ P2 \
要过年了最后一次出差,到了厦门几个客户约在外面酒足饭饱之后分头回家,小狼也回酒店去休息。酒店里按摩的小名片也塞进来了,一看时间还早出去逛逛。 # X5 o& T" c# k  [+ i4 y
街上美女多多,精虫上脑。打电话给大学同学约出来找妞玩,可惜同学回老家去了。后来给了一个凤楼电话说还不错 4 c3 a6 m; j% g9 a
打电话给小妞一问 湖里区靠 还有点远,怕过去不满意就郁闷,又打电话给同学 他说OK 保证我满意 - C$ G% d0 ~- f' }
打车到楼下 奶奶的打的费去了50多按门铃上楼 小妞开门哇塞 !还不错兄弟果然没骗我。
! U7 q$ j- A. S' \; Y* a- ~小妞倒是很客气倒水还叫我吃糖果,房间里很热小妞开了暖气很舒服一点不冷说好价格和服务跟小妞一起去洗澡,她拿了一瓶啤酒过来说给你玩个项目,这时候JJ还没硬起来有点丢人啊 小妞就用热水冲我JJ 终于有反应了,她双手捧着我JJ 叫我把啤酒从身上慢慢倒下去
  p( e0 |/ ~/ m$ t; k/ T酒顺着肚子留下直接流到JJ上 她就这样帮我吹 太爽了 还真是第一次玩这个,心里很有征服感! 她一下热水一下啤酒的给我吹 搞的要射了,赶紧憋住 让MM停了 洗好后在床上 叫MM 来了个漫游 还有360的口交 用奶夹住JJ也玩了下 刺激的我半死,我说好了 给我戴个套子吧 让我插你吧 叫她用嘴巴给我带套 试了2个没成功 看了技术还是不够 呵呵 ! O4 I, S/ O& A1 A1 K' B- t  p' X  W
叫MM 趴在镜子前狂插一阵,还趴下来看了看MM 穴还挺赶紧的 屁眼也很干净,本来很想舔舔MM 的小B 想想算了毕竟是小姐
  k/ D  u2 l9 f- b$ j' p: R$ ]就跟她商量插她屁眼 不肯,算了把小妞仍到床上去抬起双腿 继续用力插,小妞厉害假装高潮,一边摇头淫叫“不要停” 一边用力抓我背后和屁股,是男人都过不了这关啊 感觉要射了拔出来想口爆射颜她 MM死不肯 只能让MM用奶夹着JJ继续磨伴随着MM的淫叫声射在MM奶上
! }3 m+ m4 W: h爽完了 跟MM一起了个澡 又摸了摸奶和大腿呵呵 MM送我到门口叫我下次再来 就给我口爆 呵呵呵!!
! \& S2 G- Z/ F【联系方式】:3 X, s: U# j7 C% I& z$ ]
遊客,如果您要查看本帖隱藏內容請回復
收藏收藏 贊贊(0)
把本文推薦給朋友或其他網站上,每次被點擊增加您在本站積分︰1宣傳
桃妖视频站,海量在线视频任你播
累計簽到:12 天
連續簽到:1 天
沙发
VIP精品區,資源無限好賺金任務區,輕松賺金幣
加入VIP,享受高級特權宣傳賺金又升級,超級棒
test test

尚未簽到

板凳
大大要去??

尚未簽到

地板
kankan sm情况

尚未簽到

快快快~~~我要聯繫方式~~~~~~~~~~~~~~~~~~`

尚未簽到

联系方式有吗
累計簽到:1 天
連續簽到:1 天
十分感谢分享啊

尚未簽到

看看是什么\内容

尚未簽到

强烈需要有图片的,先感谢楼主分享啊。。。

尚未簽到

回復樓主 親!! 下午好,中午養足了精神嗎?讓我們一起渡過下午茶時間,WK有您更精彩!

分享同時學會感恩,一句感謝的話語,就是最大的支持!  歡迎交流討論