WK綜合論壇, WK综合论坛

查看:13526 回復:55 發表於 2013-2-18 16:23:59
累計簽到:2 天
連續簽到:1 天
楼主
VIP精品區,資源無限好賺金任務區,輕松賺金幣
加入VIP,享受高級特權宣傳賺金又升級,超級棒

[北京] 北三环马甸桥丝足按摩开心之旅   [複製鏈接]

【采花城市】北京
; Y4 j$ E- G$ ~5 z5 G- X2 ?8 H【采花地址】北三环马甸桥 - x: H2 s) _: Y2 g' T9 [) {
【采花日期】2012.8.29 4 q6 J  Y0 c; Y9 U% r
【服务项目】丝足、制服、毒龙等等 . \% r5 d; s+ Z7 \- C) H
【妹妹数量】 2
* [+ c/ j3 }: C  H! w. |【妹妹素质】有两个,湖南妹妹不错,另一个东北的不好看 ' A1 C& w6 S2 Y$ ]
【环境设备】房间挺舒适的,能洗澡 0 f4 |" k0 Z9 O  Q* v- @; Q
【营业时间】电话能打通就行 7 C" q* C) F+ ~4 P5 p  W
【价格一览】498/698/898/1298
3 e- S: O; e; N% S( I【安全评估】没被抓住就是安全的   G2 ~& Z' h  a3 d; U% c
【总体评价】性价比一般,想泻火的话请绕道   [7 d# ]+ Z( S6 e
【开心细节】29号下午闲来无事,精虫上脑,打了几个电话都打不通,心中不爽,于是问朋友要了一家丝足按摩的电话。一个电话过去,接电话的MM声音很甜,说哥哥来吧,我们今天有空。然后开车前往,在被电话指挥后,到了一个小区里面。上楼之后,跟MM对暗号,然后进屋。进去之后,MM很贴心的倒了杯说,说哥哥先休息会,我把另外一个MM叫来,你选一下。过了大概5分钟,两个MM来到服务房间,果断选了那个南方的MM,身材不错,皮肤白,胸大,腿也挺好看的。随后借口去洗手,去房间外面转了转,毕竟要检查下环境嘛,不然危险啊。确认环境安全之后,进屋躺床上了,MM拿了一个价目表出来,说哥哥选一个吧。直接选了698(498那个只有丝足按摩,不爽,其它两个价位有点高,服务跟698差不多,没必要),脱衣爬床上,MM穿了一双开档丝袜,开始丝足按摩。MM穿着一件紧身连衣裙,所以胸前春色无边啊,小狼试探的摸了下MM的大腿,MM说,哥哥,我们这是正规丝足按摩,不能这样,请您理解。当时小狼就想了,还挺正经的,看我等会怎么收拾你。然后小狼就老实的趴床上了。跟MM聊了会,知道她今年27,湖南的。是出来兼职的。然后小狼就夸她身材好,长得漂亮,间或用手摸下腿。大概20分钟以后,MM让我躺着,这一翻过来,就看见她那双大长腿了。由于丝袜是开档的,小狼能看到她的内裤,所以小弟弟很不争气得立正了。妹妹一看,说,哟,哥哥兴致挺高啊,我随即回应说,还不是因为你性感。正面享受了大概半小时的丝足按摩,我说,进正题吧,一会儿还得出去,然后让MM坐在我旁边,背对着我用她的脚给我打飞机。当然了,小狼的手也没闲着,一会儿摸摸MM的胸,一会儿摸一下私处。大概5分钟后,小狼发现MM下面湿了,心想,还装正经呢,还是有反应了吧。然后趁MM不注意,一把把MM按到,然后直接趴在了MM的身上,用JJ顶着她的私处。MM开始挣扎,说我不做这个,请你放开我,我心想,还装正经呢?我才不放过你呢,这700不能白给你吧。随机直接扒了她的内裤。MM见挣脱不开,便捂着小狼的嘴,意思让我别出声,她有话说。怕她使诈,所以用身子压住了她。MM悄悄的说,哥哥,我可以跟你做,但是我不能叫床,你也轻一点,弄出声了,咱俩就不好交代了。听罢MM的话,我也明白了她的意思。翻身躺下了,MM从床头的柜子里拿了一个套套出来,然后就开始翻云覆雨了,由于MM怕我弄出太大声音来,所以就用了女上男下的姿势。她在上面扭腰,我在下面享受,大概20分钟后,缴枪了。) Q) Q) K& u6 b
【联系方式】
2 }: Y: h* g: H( l% |3 [/ n) Y8 H$ u$ g- r& S
遊客,如果您要查看本帖隱藏內容請回復

評分

參與人數 1威望 +25 收起 理由
wk007 + 25 優秀文章,支持!

查看全部評分

收藏收藏 贊贊(0)
把本文推薦給朋友或其他網站上,每次被點擊增加您在本站積分︰1宣傳
桃妖视频站,海量在线视频任你播
累計簽到:1 天
沙发
不怕他告你·· 真厉害你

尚未簽到

板凳

尚未簽到

地板
感谢分享 顶

尚未簽到

城区体感谢分享 顶

尚未簽到

我最喜欢丝袜了
累計簽到:2 天
三环以里的女不知如何,回复看看素质行不行[s:87]

尚未簽到

[s:105] [s:105]

尚未簽到

感谢分享 [s:109]

尚未簽到

698还不让打炮?

回復樓主 親!! 現在是後半夜!妳失眠啦?餓啦?通宵加班?還是想WK啦?

分享同時學會感恩,一句感謝的話語,就是最大的支持!  歡迎交流討論