WK綜合論壇, WK综合论坛

查看:32023 回復:60 發表於 2019-2-27 03:35:15
匿名
楼主
匿名  發表於 2019-2-26 11:25:01 |只看大圖 回帖獎勵 |倒序瀏覽 |閱讀模式
VIP精品區,資源無限好賺金任務區,輕松賺金幣
加入VIP,享受高級特權宣傳賺金又升級,超級棒

[VIP資源] 【百度云泄密性爱狂欢盛宴】重金购买国内云盘情侣夫妻泄密37部视频大合集【30G】【2019.5.6已经补档】   [複製鏈接]

【资源日期】:2018年至今
【文件大小】:30G
【时间长度】:37V 共 7小时左右
【影片有无声音】:有

沒有相片,只有视频,没有花前月下卿卿我我一起谈情说爱的温馨浪漫,只有玉帛相见真刀真枪享受鱼水之欢简单粗暴!!

共37V 每个视频均为几分钟或几十分钟不等 每个视频画质均为原版画质清晰度 没有进行压缩
说明:视频共37位男女主角 都是国人 有的是自拍 有的是男主角偷拍 有的是报复前女友 都是用做私下交换视频 所以有些视角的专业度不会很理想 所有视频几乎都没有脸部马赛克遮挡(除了有两三部是报复前女友的 男主的脸做了遮挡) 视频的画质都是原版画质 没有经过滤镜美颜的处理(截图里有视频画质样片) 换句话说视频就像你自己自拍的一样 清清楚楚连毛孔都能看得见 因为视频太多截图只是冰山一角 其次音质也是清清楚楚 对话能听的明明白白(非常刺激) 还有这些视频都是非常稀有的 (呵呵 他们私下交换也有人私下收集)市面上是不可能有的 值得你珍藏
注意:因为单个文件最多上传20G 所以分为三个下载链接 也方便你们下载和解压 其次少数视频画面可能是倒转的 可以用播放器的翻转功能纠正 比如迅雷播放器 爱奇艺等等

購買主題 本主題需向作者支付 100 金幣 才能瀏覽
收藏收藏21 贊贊(2)
把本文推薦給朋友或其他網站上,每次被點擊增加您在本站積分︰1宣傳

本帖點贊的會員︰

桃妖视频站,海量在线视频任你播
累計簽到:1 天
連續簽到:1 天
沙发
精妙絕倫的精品,感謝啊!期待你更多更好的創作哦!
累計簽到:117 天
連續簽到:3 天
板凳
很讚的文章,謝謝咯!相信WK因為有你而更加精彩!
累計簽到:2281 天
連續簽到:76 天
地板
這個我收藏了!謝謝分享!WK的資源越來越豐富,這少不了大大的辛勞!
累計簽到:854 天
很讚的文章,謝謝咯!相信WK因為有你而更加精彩!
累計簽到:417 天
偶像^^小生一直都在關注你的原創!小生對你之仰慕如滔滔江水連綿不絕!

尚未簽到

絕對的好貼!謝謝啊!逐字逐圖地看完這個帖子以後,我的心久久不能平靜,感恩啊!       
累計簽到:36 天
謝謝樓主,共同發展

尚未簽到

絕對的好貼!謝謝啊!逐字逐圖地看完這個帖子以後,我的心久久不能平靜,感恩啊!       

尚未簽到

回復樓主 親!! 早上好! 心底有WK、心情就會飛翔,心中要個希望、笑容就會清爽!

分享同時學會感恩,一句感謝的話語,就是最大的支持!  歡迎交流討論